Корейский холдинг SK Lubricants представляет собой огромный промышленный концерн, добывающий и перерабатывающий нефть и газ с использованием безотходных процессов и производящий широкий спектр нефтехимических продуктов, топливо и смазочные материалы для автомобилей под брендом ZIC.

Масла ZIC благодаря своему высокому качеству приобрели широкую популярность как у автомобилистов, так и у автопроизводителей.  Именно поэтому их заливают в двигатели новых автомобилей на заводах Hyundai-KIA в России, США, Китае, Корее, а также Индии, Чехии, Словакии. Кроме того, с 2009 года  SK Lubricants поставляет масла для трансмиссий DEXRON VI на заводы General Motors в США, Мексике, Австралии, Канаде и Южной Корее.

Моторные масла ZIC соответствуют стандартам качества и разрешены к применению такими производителями автомобилей, как Porsche, MercedesBenz, BMW, Volkswagen, Renault, Volvo, MAN и другие.

В более чем 40 странах мира с самым разным климатом, среди которых регионы России и страны Ближнего Востока, автовладельцы используют ZIC. ZIC также является одним из главных спонсоров гонок «Формулы-1» в Южной Корее.