В 2006 году компания Neoline начала производство (ОЕМ) потребительской и автомобильной электроники, ориентированной на российский рынок. Основным направлением деятельности компании стало производство GPS-навигаторов. В конце 2009 — начале 2010 года компания Neoline выпускает первый на российском рынке автомобильный видеорегистратор. В апреле 2011 года был подписан внешнеэкономический договор о сотрудничестве, совместном производстве и эксклюзивной дистрибуции с международной компаний Oitez. В середине 2011 года компания Neoline участвует в международной выставке Automechanika Moscow 2011, где проходит первая презентация новых моделей серии Mobile-i. Сейчас компания Neoline производит автомобильную электронику и аксессуары различного применения, которые значительно облегчают процесс управления и эксплуатации автомобиля. Созданные Neoline устройства тестировались во время нескольких экспедиций и автомобильных пробегов по миру. Более того признаны лучшими в своем роде профессионалами и специалистами, для которых качество определяет все. 

Приоритеты

Neoline старается создавать новое высокотехнологичное оборудование, адаптированное для российского рынка. Принимая за основу мировые современные технологии, Neoline дорабатывает и видоизменяет с учетом потребностей рынка и запросами потребителей. Идти в ногу со временем и смотреть в будущее – постоянная задача, а воплощать идеи в реальность – цель Neoline.

Разработки Neoline

Рынок потребительской электроники сейчас активно развивается. Компания  производит  ставшую уже классической автомобильную электронику и  аксессуары: видеорегистраторы, радар-детекторы, универсальные зарядные устройства, инверторы, системы парковки и камеры заднего вида. В то же время Neoline реализует новые креативные идеи для упрощения повседневной жизни людей. Новое направление – профессиональные B2B решения. Neoline постоянно улучшает свои продукты, выпускает новые линии, делает обновления программного обеспечения, опираясь на опыт исследовательской и производственной деятельности, который есть у Neoline.