Компания GF Piping Systems разрабатывает, производит и выводит на рынок широкий ассортимент систем труб и компонентов из ряда материалов, которые используются по всему миру для транспортировки воды, газов и агрессивных сред. Доставка продуктов (будь то фитинги, клапаны, оборудование для измерения и контроля, трубы или оборудование для соединения) всегда выполняется быстро и отличается гибкостью и надежностью.

По всему миру клиенты из секторов промышленности, коммунальных хозяйств и технологии строительства полагаются в своих случаях практического применения на наш опыт и инновационные решения. GF предлагает более 60 000 высококачественных продуктов и разрабатываем специализированные системы труб для очистки и распределения воды, а также для безопасной транспортировки промышленных жидкостей и газов. Ассортимент продукции преимущественно охватывает применения, связанные с циклом водопользования, например, водо- и газоснабжение для коммунальных хозяйств, очистка воды, технология строительства, энергетика, судоходство, химическая промышленность, микроэлектроника и охлаждение в пищевой промышленности.

Качество обеспечивает безопасность и является основой доверия. В работе над проектом, при разработке, производстве и фактическом использовании продуктов успех определяется пониманием качества и стандартами качества. Первичная важность качества определяет то, как GF действует, формирует понимание качества и отражается в собственных стандартах качества.

Cертифицированные системы управления гарантируют, что стандарты качества и цели по обеспечению качества прочно внедрены во всей организации, во всех областях и процессах, что они регулируют деятельность, направленную на оптимизацию качества, и координируют обеспечение качества. Все производственные компании и большинство торговых компаний по всему миру прошли сертификацию по ISO 9001. Центральная испытательная лаборатория по сертификации материалов и продуктов, расположенная в штаб-квартире в Шаффхаузене, Швейцария, прошла аккредитацию по ISO/IEC 17025.

Систематически интегрируя бизнес-партнеров и поставщиков, GF развивает целостный подход к качеству, таким образом, гарантируя обязательное стремление к качеству вдоль всей цепи создания добавленной стоимости.

Благодаря глобальной системе управления качеством клиенты со всего мира могут с выгодой воспользоваться высочайшим уровнем качества, профессиональным управлением проектами, эксплуатационной безопасностью и широкими специальными знаниями. Команды специалистов по экспорту убеждаются, что продукты и системы разработаны и произведены в соответствии со всеми применимыми нормами и техническими условиями. Квалифицированные сотрудники всегда окажут клиентам компетентную поддержку на месте производства работ, будь то планирование, консультирование или обучающие курсы.

Компания GF Piping Systems привержена выполнению требований по качеству своих клиентов и гарантии соблюдения законодательных норм и стандартов. Последовательное применение политик качества GF является обязанностью каждого. Всем сотрудникам GF присуще серьезное внимание к качеству при выполнении их ежедневных обязанностей.