«Органик-прогресс» — российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных и специальных жидкостей. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.

        Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Органик-прогресс» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
         На сегодняшний день компания выпускает более 12 видов автожидкостей, широкий ассортимент смазок, — ассортимент продукции «Органик-прогресс» постоянно расширяется.

Компания «Органик-прогресс» была основана в 2001 году и в настоящее время является крупным мультибрэндовым производителем охлаждающих жидкостей, стеклоомывателей и другой автохимической продукции.

 Мы реализуем широкий спектр автомобильных продуктов под торговыми марками «Северный Стандарт», «Гостовский», «Сибирь» (тосолы), «Супер DOT-4», «Нева DOT-3», «Томь DOT-3» (тормозные жидкости), «Чисто-плюс» (стеклоомыватели).

За несколько лет активной рыночной деятельности компания «Органик-прогресс» сумела заслужить доверие и зарекомендовать себя как ответственного и надежного партнера по бизнесу не только в глазах российского потребителя, но также во многих странах СНГ и Ближнего Зарубежья.

С самого начала своей деятельности мы были ориентированы на производство высококачественной продукции, отвечающей международным требованиям и стандартам и ни в чем не уступающей зарубежным аналогам.

В настоящее время нашей компанией реализуются долгосрочные программы по расширению производственных возможностей и выходу на новые рынки.

Для постоянных партнеров и клиентов компании «Органик-прогресс» предлагаются специальные дилерские прайсы, а также предусмотрена гибкая система скидок и отсрочек.

Высокое качество продукции, безупречная репутация, демократичные цены и выгодные условия сотрудничества – вот залог успеха и стремительного роста компании «Органик-прогресс».