Ассортимент грузовой программы ARMTEK пополнился новыми маслами производителя ZIC. Всю представленную ниже продукцию можно уже можно заказать на ЭТП или через Вашего менеджера. 

ZIC 5000

ZIC 5000 – всесезонное, высококачественное полусинтетическое моторное масло с
лучшими эксплуатационными характеристиками для дизельных двигателей всех типов, в том
числе оборудованных системами турбонаддува и двигателей новейших конструкций.
Изготовлено на основе базового масла YUBASE VHVI (Очень Высокий Индекс Вязкости) и
сбалансированного пакета высококачественных присадок от ведущих мировых производителей.
Рекомендуется к применению в любых климатических условиях РФ. Адаптировано к дизельному
топливу действующих российских стандартов.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • обеспечивает легкий холодный запуск двигателя и его надежную смазку;
  • надежно защищает двигатель даже при длительной работе в режимах максимальных скоростей и нагрузок, продлевая его ресурс;
  • минимизирует образование шлама и сажи в двигателе благодаря высокой термоокислительной стабильности и инновационным присадкам, обеспечивающим наилучший очищающий эффект;
  • минимизирует расход масла благодаря низкой испаряемости;
  • сокращает расход топлива и вредные выбросы в атмосферу, соответствует современным требованиям экологичности.

Дополнительную и более подобную информацию с характеристиками данного моторного масло можно узнать в прикрепленном файле.


ZIC X5000 15W-40

Это так же, как и предыдущие масла, является всесезонным полусинтетическим моторным маслом для дизельных двигателей всех типов, в том числе оборудованных системами турбонаддува. Изготовлено на основе собственного синтетического базового масла YUBASE и сбалансированного пакета присадок от ведущих мировых производителей.

Кому подойдет такое масло?

Для дизельных двигателей большого объема коммерческого транспорта (грузовые автомобили и автобусы) и строительной техники.

Дополнительную и более подобную информацию с характеристиками данного моторного масло можно узнать в прикрепленном файле


ZIC X7000 AP 10W-40

Это всесезонное синтетическое моторное масло для дизельных двигателей, обеспечивающее высочайшую защиту от износа. Изготовлено на основе синтетического базового масла YUBASE+ и сбалансированного пакета присадок. Обеспечивает исключительную защиту от износа и значительно снижает расход топлива в течении всего срока службы.

Кому такое масло подходит?

Данное масло отлично подойдет для дизельных двигателей большого объема коммерческого транспорта (магистральные тягачи, грузовые автомобили, автобусы), в том числе в случаях, когда требуются увеличенные интервалы замены.

 Дополнительную и более подобную информацию с характеристиками данного моторного масло можно узнать в прикрепленном файле